JUAN IGNACIO MÁRQUEZ
Martes, 4 de julio 2017, 06:49
El cocinero frexnense Alberto Cumplido participaba el pasado fin de semana, entre el treinta de junio y el uno de julio en la XI edición del Certamen Llerena Monumento Gastronómico que alcanzaba en 2017 su décimo primera convocatoria.
Publicidad
Alberto mostró su satisfacción por poder seguir apoyando el turismo y nuestra gastronomía a través de eventos de estas características desde la Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura (ACOCYREX) máxime, afirmó, al contar en esta oportunidad con la presencia de la Gerente de esta asociación, Cristina Pérez y Juan Pedro Plaza, gran embajador de nuestra gastronomía dentro y fuera de Extremadura.
Más adelante añadió: Me siento muy a gusto en Llerena, donde mi vínculo gastronómico es muy grande, hace muy poco estuve aquí en otro acontecimiento, con el jurado de la ruta de la tapa y agradezco el trato que se me dispensa cada vez que vengo a esta población..
Alberto Cumplido participó de la elaboración de dos cenas con menús degustación en los fogones del patio llerenense del Centro Cultural La Merced, junto a Manuel Corbacho y Fátima Otero.
Llerena Monumento Gastronómico convirtió en restaurantes durante todo el fin de semana, concretamente desde la jornada del viernes hasta el pasado domingo, algunos de los espacios más emblemáticos y singulares de esta ciudad desde el punto de vista monumental.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.