Juan Ignacio Márquez
Jueves, 9 de julio 2015, 13:58
El joven cocinero frexnense Alberto Cumplido intervino, recientemente, en las Jornadas 'Llerena monumento gastronómico' que se llevaban a cabo en esta ciudad el pasado fin de semana.
Publicidad
Con motivo de la noven edición de este evento Llerena dedicó su edición 2015 a 'Cáceres Capital Española de la Gastronomía' en un homenaje a la cocina cacereña, lo que propició que junto a Alberto Cumplido, actualmente responsable de la cocina del Balneario El Raposo, estuvieran, el valenciano César Ráez, Jefe de Cocina del restaurante Torre de Sande, ubicado en la zona monumental de Cáceres y Ricardo Muñoz, Jefe de Cocina del Parador cacereño.
Tal y como explicó Alberto Cumplido: "Ha sido una experiencia muy interesante, que puede catalogarse como todo un homenaje a la buena mesa extremeña".
Cada uno de los intervinientes participaba de la actividad con un ayudante, preparando dos menús degustación que se sirvieron en el Patio del Complejo Cultural de La Merced y el Patio de la Casa Maestral, en el centro de la ciudad.
Una experiencia a la que se integraban a través de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura ACOCYREX".
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.