El cocinero frexnense Alberto Cumplido presenta, en la tarde del próximo miércoles, 20 de julio, su libro «Recetario de Repostería Conventual». Una presentación que tendrá lugar a partir de las nueve y media de la noche en el claustro del Convento de San Francisco de Fregenal de la Sierra.
Publicidad
Alberto Cumplido es un repostero frexnense muy activo en el panorama extremeño. Forma parte de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura (ACOCYREX), lo que le ha llevado a distintas ciudades de la geografía extremeña mostrando sus recetas. En nuestra localidad, ha participado en numerosas ocasiones en los talleres culinarios del Mercado de Dulces Conventuales, celebrados anualmente en el claustro del Convento de San Francisco durante el puente de Todos los Santos.
El recetario que presenta Cumplido se trata de su primer libro, que recoge distintas recetas dedicadas a la repostería conventual. La recaudación íntegra de la venta de este libro irá destinada a la congregación de Madres Agustinas del Convento de Ntra. Sra. de la Paz de Fregenal de la Sierra.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.