

El cocinero frexnense Alberto Cumplido presenta, en la tarde del próximo miércoles, 20 de julio, su libro «Recetario de Repostería Conventual». Una presentación que tendrá lugar a partir de las nueve y media de la noche en el claustro del Convento de San Francisco de Fregenal de la Sierra.
Alberto Cumplido es un repostero frexnense muy activo en el panorama extremeño. Forma parte de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura (ACOCYREX), lo que le ha llevado a distintas ciudades de la geografía extremeña mostrando sus recetas. En nuestra localidad, ha participado en numerosas ocasiones en los talleres culinarios del Mercado de Dulces Conventuales, celebrados anualmente en el claustro del Convento de San Francisco durante el puente de Todos los Santos.
El recetario que presenta Cumplido se trata de su primer libro, que recoge distintas recetas dedicadas a la repostería conventual. La recaudación íntegra de la venta de este libro irá destinada a la congregación de Madres Agustinas del Convento de Ntra. Sra. de la Paz de Fregenal de la Sierra.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Descubre la fruta con melatonina que te ayudará a dormir mejor
El Diario Vasco
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.