JUAN IGNACIO MÁRQUEZ
Sábado, 4 de noviembre 2017, 07:39
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La comunidad educativa del CEIP San Francisco de Asís celebraba en la mañana de este viernes la Fiesta del Otoño.
Una actividad en la que desarrollaba una variada degustación de productos de temporada tales como: nueces, castañas, membrillo, granadas y diversos pasteles y tartas elaborados con ingredientes de frutos otoñales.
Como informaban desde el centro: Al igual que en cursos anteriores, esta actividad se encontraba enmarcada dentro de la programación anual elaborada por las maestras de Educación Infantil para este primer trimestre, contando con la estrecha colaboración de las madres del alumnado de este ciclo y de la Asociación de Madres y Padres de alumnos y alumnas del centro.
En paralelo al desarrollo de esta actividad, a la que se sumaba durante el recreo todo el alumnado y profesorado del centro, se vivía de la mano de un grupo de madres voluntarias, un atractivo taller de manualidades en el que los niños manipularon y realizaron trabajos con hojas secas y demás materiales, elaborando collares que además decoraron con dibujos creados por ellos mismos.
Como se explicaba, finalmente, desde la dirección del centro: Cabe destacar que todos los excedentes de productos terminaba donándose, en concreto, a la residencia de mayores, Hogar de San Blas de Fregenal de la Sierra, que los recibían agradecidos y con enorme satisfacción
Desde el claustro del colegio se agradecía, una vez más, la inestimable colaboración del AMPA del centro en general y las madres de Educación Infantil en particular, siempre dispuestos a implicarse en todos los proyectos desarrollados por el centro.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Cuál es el origen de los apellidos modernos
BURGOSconecta
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.